Questions fréquentes

Vous vous posez des questions ? Nous apportons nos réponses !

Quelles informations sont visibles lorsque je partage ma fiche à quelqu’un ?

Quelles informations sont visibles lorsque je partage ma fiche à quelqu’un ?

Les informations visibles dès lors que vous partagez votre fiche à quelqu’un sont les mêmes que ce que les recruteurs (ou vous-même dans la page Ma fiche de skills) peuvent voir.

Attention cependant à bien avoir votre profil en Disponible et non en Indisponible, sinon personne (même disposant du lien public) ne pourra consulter son contenu.

Vous ne trouvez pas chaussure à votre pied ?

Posez-nous directement votre question !

Envoyez-nous directement un email à l’adresse [email protected] et nous vous répondrons au plus vite.

Skillroad est une plateforme de mise en relation à destination du monde du recrutement.

Nous ne proposons pas d'annonce d'emploi. Ici, les employeurs ou recruteurs vont directement contacter les candidats qui cherche un travail, pour des opportunités professionnelles en se basant sur leur fiche de skills.

Loin du traditionnel CV, la fiche de skills met en avant les compétences, les expériences et les motivations du candidat. Ils ont à disposition un profil à compléter et partageable, une sorte de carte d’identité sur le marché professionnel, améliorant grandement leur chance de trouver un emploi ou une nouvelle expérience professionnelle.